KLIPINGKU . . . . . . . . . . dibuang sayang ….

Tebu Pelembut Daging November 21, 2007

Filed under: tips masakan — vinosa @ 6:18 am

Jika Anda merebus daging, babat, maupun ayam kampung, terutama ayam kampung yang sudah agak tua, masukkanlah sepotong tebu yang sudah dikupas kedalam rebusan tadi. Selain menambah rasa gurih, daging atau babat akan cepat empuk.

Sumber : 1001 Ilmu Pengetahuan

Vinosa

 

3 Responses to “Tebu Pelembut Daging”

  1. yassaku Says:

    Boleh juga dicoba tuh… Mbak (atau Mas ya? Kayaknya ndak mungkin Mas ya?) rupanya seneng masak ya? Salam kenal ya. Yayaya melulu. Hehehe, sori bercanda.

  2. vinosa Says:

    Emang ada Mas-mas ngumpulin kliping?
    Salam kenal juga.

  3. Karunia Says:

    kalau begita kandungan apa di dalam tebu untuk dapat melunakkan daging


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s