KLIPINGKU . . . . . . . . . . dibuang sayang ….

Menghilangkan Warna Hitam pada Babat Januari 22, 2008

Filed under: tips masakan — vinosa @ 1:03 am

Jika Anda mengalami kesulitan menghilangkan warna hitam babat, ada cara mudah yang dapat Anda lakukan. Sebelum warna hitam babat kita keruk, taburkan kapur sirih terlebih dahulu, kemudian baru kita keruk. Setelah itu baru dicuci bersih, babat yang tadinya hitam akan berubah menjadi putih. Agar babat cepat empuk, rebuslah dengan sedikit garam.

Kiriman : Ny. Widiya Sofyan, Jakarta Utara

Vinosa

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s