KLIPINGKU . . . . . . . . . . dibuang sayang ….

Sup Jagung April 21, 2009

Filed under: KOBE,Masakan,Resep dari :,Sup — vinosa @ 2:05 am

Bahan :

  • 250 gr daging ayam tanpa tulang (iris tipis)
  • 1 buah jagung manis, sisir
  • 1 batang daun bawang, iris halus
  • 1 batang seledri, iris halus
  • 1 buah bawang bombay (iris halus)
  • 500 cc air/500 ml
  • 3 sdm tepung KOBE PUTIH

Cara Membuat :

  1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay, daging ayam dan daun bawang hingga harum.
  2. Tambahkan 500 cc air dan irisan jagung manis.
  3. Masak sup hingga mendidih.
  4. Larutkan 3 sdm tepung KOBE PUTIH ke dalam 1/2 gelas air
  5. Masukkan larutan tepung ke dalam sup dan aduk hingga merata.
  6. Sajikan panas dengan taburan daun seledri.

Resep : Tepung KOBE

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s