KLIPINGKU . . . . . . . . . . dibuang sayang ….

Ayam Lapis Keju Panggang Februari 24, 2010

Filed under: Kraft — vinosa @ 5:07 pm

ayam lapis keju panggang

ayam lapis keju panggang

Bahan :

  • 4 dada ayam tanpa tulang
  • 8 lembar daging asap
  • 12 lembar keju KRAFT slice
  • 6 buah tomat, iris tipis
  • 2 bawang bombay, iris tipis

Saus :

  • 2 sdm mentega
  • 1 sdm tepung terigu
  • 500 ml susu segar
  • 250 gr keju KRAFT, parut
  • 1/2 sdt garam
  • 1/4 sdt merica

Cara Membuat :

  1. Saus : Panaskan mentega, masukkan tepung terigu, aduk hingga berubah warna. Tuang susu segar. Aduk rata. Tambahkan keju KRAFT , garam dan merica. Masak hingga matang. Angkat.
  2. Siapkan pinggan tahan panas dengan ukuran garis tengah 22 cm. Atur 2 dada ayam melebar, taruh 4 lembar daging asap, keju KRAFT slice, tomat dan bawang bombay. Tuangkan setengah bagian saus. Taruh sisa dada ayam lapis dengan daging asap, keju KRAFT slice, tomat dan bawang bombay. Tuangkan sisa saus di atasnya. Panggang dalam oven selama 45 menit dengan temperatur 180 derajat Celcius.

Untuk : 4 orang

Resep : Majalah Femina, …

 

2 Responses to “Ayam Lapis Keju Panggang”

  1. drummerfan Says:

    enak banget nih gambarnya…🙂

  2. Kikan Says:

    makan aja gambarnya!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s