KLIPINGKU . . . . . . . . . . dibuang sayang ….

VINOSA November 13, 2007

Sebetulnya Vinnosa itu nama anakku, waktu pertama kali daftar ke wordpress yang teringat cuma nama itu. Dengan adanya blog ini saya terbantu sekali, karena koleksi kliping2 ku bisa diarsipkan. Tadinya kliping ini akan dibuang karena kertasnya sudah mulai rusak dan kuning maklum sudah lebih dari 15 tahun disimpan, tapi kok sayang ya.. , banyak tulisan2 yang bermanfaat. Mungkin disini ada tulisan yang sudah tidak relevan lagi dengan keadaan sekarang, tolong dikoreksi saja. Saya berharap kliping ini juga bermanfaat bagi pembaca sekalian.

Iklan
 

36 Responses to “VINOSA”

  1. yassaku Says:

    Terus Ibu (Mbak, Mas) siapa? Bagus juga model blognya. Gelapppp latar belakangnya bukan kuning seperti kliping yang sudah 15 tahun itu. Bagi tipsnya dong.

  2. kabarihari Says:

    Klipingnya menarik. Hal-hal kecil yang sekarang mungkin sudah jarang dilakukan lagi.
    Salam kenal

  3. Blog ibu sangat berguna; buat calon ibu,remaja, ibu muda, ibu paruh baya, pendeknya buat kaum hawa (atau adam juga) sgala umur yang pingin dapat info menarik dan kreatif…
    Trima kasih… saya tertarik dengan kliping tips2 & resep-resep hidangan yang ibu himpun…

    Salam Kenal

  4. vinosa Says:

    salam kenal juga buat semua

  5. antown Says:

    habis berapa bulan nih ngetik sampai banyak gini? hehe..
    keren. Bagus, baguss…

  6. novi Says:

    salam kenal ya!bagus!saya dapat banyak informasi dari sini mengenai khasiat tumbuh-tumbuhan,habis sedikit orang yang tau mengenai hal ini.trima kasih!

  7. lLenie Sahari Says:

    haloo! Aku mampir ya.. Bagus n menarik banget blog nya. Memang kadang-kadang hal-hal yang sekiranya kita gak anggap penting langsung masuk trash… ternyata next time kita pasti butuh. Ngebantu banget tuh, jeng! aspecialy resep2nya.

  8. meiy Says:

    makasih ya, kliping nya berguna sekali, salam kenal dari Medan. 🙂

  9. ETY Says:

    salam kenal!
    Salut banget. Sangat ngebantu…., apalagi masing-masing sudah dikategorikan.
    Semoga semakin berkembang ya!

  10. ETY Says:

    oya, banyak resep masakan khas Banyuwangi lo. Lumayan unik deh.

  11. Faza Says:

    OK, Kereen. Yang gini penting buat kehidupan sehari2. Tambahin lagi masakan ama pengobatan tradisionalnya….

  12. maryam Says:

    bagus mbak, apalagi bagi kita yang suka cara pengobatan alternatif.irit biaya.bravo !

  13. Bagoes Ramdhani Says:

    Wah sangat bagus mBak, padahal saya cuma iseng-iseng cari obat tradisioal, cuma satu yang gak ada obatnya/belum ketemu, kata dokter sih mesti operasi seperti penyakit hernia, thank you banget mBak

  14. Erlin Says:

    Bravo, kami terbantu dengan adanya blog ini, bukan cuma pengobatan tradisional tapi macem-macem,
    mbak rajin banget sich…,salam kenal yach…

    kalo boleh aku minta cariin resep bubur kacang ijo khas Pontianak yang kuahnya bening agak kenal dan kacang ijonya sudah dikupas, dulu thn 1986-1987 aku pernah tinggal di Pontianak, tolong yach aku tunggu thx

  15. maria Says:

    tanya ya..saya baca , katanya delima putih bisa buat kurusin badan…maksudnya delima putih atau delima muda..itu yg buahnya masih hijau ..dalamnya masih mentah gitu yaa..
    rasanya gak asem donk..itu bukan..pingin nyoba takut salah
    thank u

  16. cherry Says:

    wah, seru juga nih blog-nya..
    minta ijin ya untuk naro link-nya di website-ku…
    keep updating ya mbak.. 🙂

  17. zakinuri Says:

    vinosa, blognya saya jadikan link di wordpressku, boleh?
    alasannya : blog ini berbagi info, dan saya pikir sangat bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari. Akhirnya semoga yang berkunjung ke blog saya juga bisa ke blog vinosa

  18. sri sadono Says:

    oke bagus dan banyak manfaat bagi orang lain….thanks

  19. lana Says:

    Terima kasih untuk sharingan kliping ini.

  20. gunawantj Says:

    terima kasih atas sharingnya. resep2nya sangat bermanfaat, apalagi karena resep2 kuno yg kadang2 susah didapat.
    salam kenal,
    gunawantj.wordpress.com

  21. boleh tuh di coba…
    tapi klo mpe iritasi gimana?

  22. sumaryo84 Says:

    Maaf, saya memang baca di vinosa wordpress, saya senang bisa tahu dan saya ingin menyimpan untuk pengetahuan saya, di bawah sendiri kan ada, saya ambil dari :vinosa.wordpress.com matur nuwun Terima kasih atas perhatiannya.

  23. dhe2michiyo Says:

    salam kenal y mbak

  24. Rivanlee Says:

    masakan semua ini , 🙂 salam kenal

  25. Angga Says:

    Bagus sekali website-nya. Cuma saya mau tanya: minum air rebus kedelai itu, berapa lama ya bu?

  26. joe Says:

    bagai mana cara menghaluska tape ketela yang agak kasar ya bu.makasih

  27. jasadh Says:

    salam kenal..
    blog nya emang mantap nih,
    btw, di komen2 nya nih ada nyang manggil mbak, mas, bu, nah lho, nyang bener yang mana neh gan? hehehe..
    vinosa udah berapa taon kah? ( anaknya, bkn blog nya 😆 )

  28. vinosa Says:

    yg bener juragan!

  29. syiar Says:

    Asalm wrw b.
    salam kenal Vinosa… Ide yang bagus memindahkan kliping ke BLOG..Lanjutkan Saudaraku….
    coba dong balik ke TKP saya…. kita sharing…ide dan pengalaman di Blog

  30. nia zebua Says:

    wah….thank`s banget ya… buat klipingnya….resep yang aku butuhkan ada disini semua..

  31. Bagus & informatif blognya……Lam kenal ya mbak….^_^

  32. diana Says:

    beritahu saya

  33. wah ini sangat membantu sekali, apa lagi saya jauh dari orang tua,
    untung ada klipping, saya jadi bisa makan masakan kesukaan saya
    bravo klippng and lam knal aza

  34. ratih Says:

    saya ingin menawarkan cairan minyak kemiri asli yang bisa digunakan untuk menghitamkan alis dan melentikan bulu mata,
    Harga 20 rb blm termasuk ongkir.
    Utk info lbh lanjut bs sms ke no 085780244435 atau FB : Pelentik bulumata atau melalui email di ratrat212@gmail.com
    Sudah banyak yang membuktikan dan berhasil….

  35. Naaaii Chelsea Says:

    bagus bngetz artikel2 ini buat si pembca sangat bermanfaat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s